Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen, daher gilt immer höchste Vorsicht im Umgang miteinander.

Wir müssen verantwortungsvoll mit dem Thema Corona umgehen! Schließlich geht es auch um Ihre Sicherheit! Daher haben wir einige Spielregeln für unseren Außendienst aufgestellt, an die sich die Kollegen zur Sicherheit Aller halten müssen. Wir bitten auch in Ihrem eigenen Interesse um Verständnis.

• Kontaktlose Begrüßung! Auch wenn wir Ihnen gerne die Hand geben würden, wir verzichten zur Sicherheit aller darauf.

• Maskenpflicht! Das Tragen einer Maske bei Besuchen in Ihrem Hause ist für uns verpflichtend!
    Dadurch wird Ihr Infektionsrisiko gemindert! Haben Sie geeignete Hygienevorrichtungen in Ihren Räumen installiert (Plexiglas, Spuckschutz), dürfen unsere Firmenberater mit Ihrer Zustimmung entscheiden, ob auf das Tragen einer         Maske verzichtet wird.

• Abstand halten! Sollte Ihre Räumlichkeit nicht die Möglichkeit hergeben die Abstände einzuhalten, laden wir Sie gerne zu uns nach Düsseldorf ein. Dort haben wir einen extra „Hygieneraum“ geschaffen, der die sichere Beratung für uns alle ermöglicht. Als weitere Alternative haben wir die Möglichkeit, Sie über Videotelefonie zu beraten.

• Zusammenkunft nur in gut belüfteten Räumen.

• Wir bringen einen Präsentationsbildschirm mit! Jeder Firmenberater hat einen zweiten Präsentationsbildschirm für Kundenbesuche dabei, so kann die Abstandsregel eingehalten werden.

• Nichts ist wichtiger als die Gesundheit! Sollten Sie oder Personen aus Ihrem direkten Umfeld (Familie, Sekretärin,o.ä.) Krankheitssymptome wie Husten, Schnupfen, Fieber aufweisen, oder sich sogar jemand aus diesem Kreise in häuslicher Quarantäne befinden, können wir leider keinen persönlichen Termin wahrnehmen und müssen auf die Videoberatung zurückgreifen. Bitte sagen Sie uns in einem solchen Fall vereinbarte Termine rechtzeitig, gerne ohne Nennung von Gründen ab. Gleiches gilt natürlich auch für uns. Alle Kollegen unseres Hauses sind so sensibilisiert, dass sie Termine auch nur dann wahrnehmen, wenn sie es verantworten können.

Hier können Sie sich das Dokument downloaden

Categories: